關於我們  

首頁 > 關於我們


第十四屆 十大傑出企業獎
第十四屆 十大傑出創業楷模奬

鴻利(鴻毅)機械工業股份有限公司 主要以製造表面處理整廠設備及防治環境汚染設備等一貫作業之工業機械為主,在臺灣的表面處理業佔有極大的市場。其自1985年創建以來本著精益求精,突破研究開發的精神,以提高表面處理技術,確保産品品質上的需求,1989年擴廠建一廠,進而自行開發電鍍設備PP滾桶之設計並享有多項專利,尤其對半導體電子、電腦及汽機車及螺絲五金業等週邊設備有更大的貢獻,其耐用性深受國內外客戶一致讚賞,由於業務擴展迅速,信譽深受各界好評,實感於人力、土地不足,於1994年進行擴建鴻利二廠,2011年斥資增建三廠,2012年再增建四廠,總廠房佔地面積達10萬平方米。以期能發展更高品質及精密技術之産品,為業界提供更完善的設備及服務。

   本公司業務銷售實績遍佈世界各地,如亞洲:日本、韓國、香港、中國大陸、新加坡、泰國、印尼、菲律賓、馬來西亞、越南、斯里蘭卡、土耳其、伊朗;西非迦納、南非、中東約旦、德國、荷蘭、墨西哥、巴西、阿根廷...等等。今後我們將更秉持著以往積極的精神態度,為創造出更美好的工業生産環境而更努力,提供一流的技術與指導,盼各界不吝賜教。

未來展望

  • 客戶的滿意是我們最終的目標
  • 不斷研究開發,提升品質的優越性
  • 我們秉持"負責、積極、突破、創新"的經營理念,以提升表面處理專業技術